Mousse Helada de Naranja al Café


Ingredientes : Para 4 personas
  • 4 naranjas
  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 copita de kirsch
  • 200 g de nata
  • 4 claras de huevo
Preparación :
  • Exprimir las naranjas y reservar la piel de dos, procurando que no les quede nada de blanco.
  • Pasar por la batidora el jugo de las mismas, el azúcar, el kirsch y las pieles que hemos reservado cortadas a trocitos.
  • Helar durante 30 minutos, mientras, montar la nata muy dura y las claras a punto de nieve.
  • Pasar el jugo a un cuenco.
  • Añadirle la nata y las claras alternando a cucharadas y mezclar.
  • Volver a helar tapándolo bien y al cabo de otra media hora batir de nuevo.
  • Distribuir en copas individuales y espolvorear con el café soluble.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Más Visto