skip to main |
skip to sidebar
Mousse Helada de Naranja al Café
Ingredientes : Para 4 personas
- 4 naranjas
- 4 cucharaditas de café soluble
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 1 copita de kirsch
- 200 g de nata
- 4 claras de huevo
Preparación :
- Exprimir las naranjas y reservar la piel de dos, procurando que no les quede nada de blanco.
- Pasar por la batidora el jugo de las mismas, el azúcar, el kirsch y las pieles que hemos reservado cortadas a trocitos.
- Helar durante 30 minutos, mientras, montar la nata muy dura y las claras a punto de nieve.
- Pasar el jugo a un cuenco.
- Añadirle la nata y las claras alternando a cucharadas y mezclar.
- Volver a helar tapándolo bien y al cabo de otra media hora batir de nuevo.
- Distribuir en copas individuales y espolvorear con el café soluble.
No hay comentarios:
Publicar un comentario