skip to main |
skip to sidebar
Helado de Pasas al Café
Ingredientes helado : Para 4 personas
- 3/4 de litro de leche
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar
- 100 g de pasas de corinto remojadas con cognac o brandy
- 1 ramita de vainilla
Ingredientes crema :
- 3 cucharaditas de café
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
Preparación :
- Confeccionar el helado ( según la receta nº 6 de Helados ), pero en vez de incorporar el café, hacerlo con las pasas trituradas y no pasarlo por el colador.
- Mezclar las yemas de los 2 huevos con el azúcar y la mantequilla ablandada. Trabajar hasta que quede todo bien fino.
- Mezclar con las claras montadas al punto de nieve, habiendo añadido el café.
- Colocar el helado en copas grandes y cubrir con la crema de café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario